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martes, 17 de enero de 2017

D'Kebabs




 Feliz año y próspero año nuevo. Si, y es el último día para felicitar el año, que es San Antón y las pascuas concluyen hoy. Vuelvo tras un largo período de inacividad bloguérica. Perdonad por la ausencia. Han sido unas semanas muy ajetreadas. Por este motivo tengo varias críticas pendientes. Las cuales iré subiendo en los próximos días.

Bueno vamos al tajo. Primera crítica de 2017. Aunque la visita fue allá por finales de Noviembre. Nos trasladamos a la comida turca. Bueno, parte de ella. La más conocida por nosotros, el kebab.

D'Kebabs está situado en Totana (mi pueblo) y además de ser el mejor de todos los que he probado, tiene la peculariedad de estar completamente dirigido por españoles. En verano, también lo podéis encontrar en el puerto de Mazarrón.

No es la primera vez que visito este local. Bueno, como crítico si pero lo conozco desde que lo abrieron. Desde entonces ha mejorado considerablemente. Han cambiado de local. Han ampliado la carta, la calidad, la "carta de salsas"...



                                                  "salsicas ricas del cielo y el infierno"



Mis salsas favoritas son: Al sur del infierno, Diablo, yogurt, queso y otras varias (en ese orden). Las dos primeras ya os podéis hacer una idea a la categoría que pertecen. Podéis pedir vuestro kebab con la salsa que más os guste y/o pedir alguna salsa para acompañar las patatas o lo que queráis.

                                                                 "Esperando la cena"

Yo siempre suelo pedir vino o cerveza cuando salgo a cenar. Vaya donde vaya. Bien, pues de ahora en adelante, aquí pediré cerveza porque el vino (el de la casa al menos, que es el que probé) no me gustó nada. Pero bueno, algo malo tenía que tener (lo único) el templo Totanero del Kebab.

                                                 
Nosotros pedimos unas patatas para abrir boca. Os recomiendo también las patatas rejilla. Quesadillas, ensaladas...

Pero vamos a pasar a parlamentar sobre el protagonista

                                                                "el alma de la fiesta"

Yo siempre me pido el rollo pequeño porque sino, no puedo comer nada más. Si, ese es el pequeño. su  hermano mayor lo recomiendo si tenéis una larga jornada de fiesta o de deporte a la mañana siguiente.

Pero no todo son rollos...




Las pizzas son petición obligada si vais al menos 2 personas. La primera vez que descubrí la pizza fue por una amiga de Totana (de ascendencia del país del chocolate) fue una pizza con carne de kebab y queso feta (foto). Yo después de esto ya no podía con nada más. Después lo mejor es un buen gintonic para hacer bien la digestión. Pero antes, por si os habéis quedado con hambre...

                                                              carta de postres

No hay foto de ningún postre, ohhhhhhhhh. Que ya os he dicho que no podía más. Bueno, porque fuí a cenar porque si es pa desayunar...


Lo podéis encontrar en:

                             

En resumen, si tenéis ganas de kebab, el mejor está en Totana. Espero que lo  disfrutéis y nos vemos a la próxima.



Saludos moz@s



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