Hoy os traigo un montadito "frío", por si váis con prisas y eso. Si fuese un crítico de renombre diría: Es la fusión perfecta entre las cocinas italiana y española. Lomo de cerdo ibérico y mozzarella procedente de la mismísima toscana.
Pero la verdad es que los dos son del Mercadona, el cerdo no sé pero la mozzarella tiene de italiana lo que yo de jugador de cricket profesional.
Sin más dilación, os dejo la receta, que la hora que es ya va habiendo hambre:
Ingredientes:
- Pan de pueblo versión mini (80gramos)
- Lomo embuchado
- Un quesito de queso azul
- Mozzarella (unos 80 gramos).
1º. Tostar el pan en la tostadora
2º. Untar una de las partes del pan con el quesito
3º. Poner sobre el quesito el lomo cortado a dados
4º. Poner sobre el lomo la mozzarella cortada en rodajas
y...voila!!
Está rico pero después de probar la mozzarella de la familia Monfregola (Nápoles) ... Lo bueno es que si no la habéis probado, el bocata os sabrá muy rico. ;)
PD: He acompañado el minibocata con viña Albali tinto Reserva (3€ y pico). Me gusta cuidarme, ya lo sabéis.
Nos vemos chat@s,
Tyler,
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