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martes, 6 de septiembre de 2016
Jesuso
Estamos ante una tasca de las clásicas de Murcia. Barriles de vino, cuadros castizos, cubo de quintos...Si, un cilindro metálico lleno de hielo y quintos de Estrella Levante (que se note que estamos en Murcia pijo). Cubo que es un self-service ¿Te apetece un quintico bien fresco? Metes la mano y lo coges. Así de fácil.
cubo "quintero" (al final de la barra)
Tenéis dos tipos de mesa: la mesa-barril y la tabla-mesa. Vosotros elegís.
Con respecto a las tapas, desde las clásicas: morcilla, sobrasada (con queso), lomo, chorizos,...
hasta mis recomendaciones:
- Patatas cocidas con ajo: esto todo el mundo sabe lo que es. Y cuando dijo ajo es AJO, no como eso que te venden como ajo y luego es más bien mayonesa. (One)
- Simulacro: hamburguesa que está muy rica (no hace falta decir más). (Two)
-Trimpe: montadito compuesto por huevo de codorniz, lomo y queso roquefort. (Three)
Caramba!
Como veis, nada de platos de "alta cocina". Aquí hay tapas clásicas de las de siempre (como su decoración).
montadito de lomo y queso + la srta estrella
En resumen, si os apetece un tapeo clásico a un buen precio, no teneis más que "acercaros" a:
Estuve hace un par de días (el día que no nos dieron de cenar en las tablas del escribano) y salimos muy contentos (en el sentido amplio de la palabra).
He de reconocer que esta tasca la descubrí gracias a Julia, Itsaso y Eli (os quiero pijo).
Bueno moz@s, nos vemos en la próxima.
Un besico.
Tyler (este es mi nombre artístico, me dicen Javi).
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