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sábado, 27 de mayo de 2017
Tosta de philadelphia y mermelada de cerveza
Y volvemos con las tostas de bebidas que me agradan mucho. Si la última vez le tocó a mi querido vino tinto, ahora es el turno de mi rubia favorita.
El queso philadelphia ya sabéis dónde encontralo y el pan lo mismo. En cuanto a la protagonista de la tosta...fué un regalo de mi querida compañera de piso y embajadora de Málaga, Julia (Además de ser quien me sugirió que empezase en esto del blog delicatessen). Y como no, también del gran maestro jardinero de Murcia y alrededores, Ángel. Gran jardinero y padawan del frikismo.
El tercer personaje en este asunto es La Maldita, es decir, la marca de esta mermelada artesanal de cerveza. Es una empresa de Ciudad Real. Y de maldita no tiene nada, más bien de bendita. Bendita birra en bote para tostas de foie, carnes o lo que os de la gana.
Pues nada, si queréis experimentar nuevas emociones culinarias...os dejo con mi tosta mañanera del día después de mi día del nombre.
Saludos,
Tyler.
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