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Ingredientes:
- Medio pimiento de cada color (foto).
- 100 gramos de fussili (marca barilla)
- 2 quesitos de queso azul.
- Una pechuga de pollo/pavo.
- 1/3 de cebolla.
- 1/2 bote de tomate triturado.
- Sal.
- Pimienta.
- Orégano.
- Albahaca.
- Aceite de oliva.
1) Poner agua a hervir en un cazo o cazuela.
2) Cortar los pimientos en trozos pequeños y echarlos en la sartén con aceite de oliva.
3) Cuando empiecen a estar blandos añadir la cebolla y la pechuga cortadas en trozos pequeños (la cebolla más pequeña que la pechuga).
4) Como a estas alturas, el agua ya estará hirviendo, echad los fussili y cocer durante 11 minutos.
5) Cuando los pimientos, la cebolla y la pechuga estén casi terminados añadir el tomate triturado. Solamente tenerlo 3 o 4 minutos. Se trata de que quede todo bien impregnado no de freir el tomate (para eso lo compráis frito).
6) Cuando la pasta esté lista le quitáis el agua y la echáis con todo lo demás. Si se ha quedado escaso de tomate, añadís un poco más.
7) Le echáis el orégano, la albahaca y los dos quesitos cortados en dados hasta que se derritan (sin parar de remover) y....listo.
A mi me gustan con poco tomate. ;)
Que aproveche moz@s
Tyler.
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