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domingo, 12 de febrero de 2017
Desbrocolizado de queso con pollo.
Receta pensada para camuflar el brócoli. Que sí, que tiene muy buenas propiedades y es muy beneficioso para el organismo pero a much@s de vosotr@s no os gusta especialmente.
Ingredientes:
- Zanahoria en tiras.
- Remolacha en tiras.
- Brócoli
- Un tomate.
- Pechuga de pavo o pollo. (unos 150 gramos)
- Un cuarto de cebolla.
- Queso Grana Padano.
- 2 quesitos de queso azul de la vaca que ríe.
- Medio vasico de vino.
- Pan o sucedáneos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Salsa Roquefort.
- Sal.
1º) Lo primero es poner en una cazuela o un cazo agua a hervir y cortar el brócoli en trozos.
2º) Mientras hierve el agua podéis ir cortando la pechuga en dados, la cebolla y lo echáis en una sartén.
3º) Después cortad el tomate y echáis éste en un bol junto con la remolacha y la zanahoria.
4º) A estas alturas, el agua debe estar hirviendo. Echad el brócoli y vais terminando de hacer la pechuga y la cebolla.
5º) Cuando el brócoli esté cocido lo echáis en la sartén junto con la pechuga y la cebolla. Añadir los dos quesitos cortados en trozos y remover a fuego lento hasta que se fundan un poco.
6º) Echar el contenido de la sartén en un bol. Añadir el Grana Padano cortado en trozos y la salsa roquefort.
7º) Un buen vasico de vino y...listo!
PD: Como podéis ver, rara es la receta que no lleva queso.
Espero que os guste.
Un beso guapis.
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