Ingredientes:
- Un bote de Nutella o de
- Crocanti de almendras
Preparación:
1º) Meter la crema de cacao un minuto al microondas a 800W para que se blandee y sea más fácil de extender.
3º) Echar cholate sobre la oblea y extenderlo muy bien. Que apenas la cubra porque si las capas de chocolate son muy gruesas no queda elegante y además empacha lo que no está escrito (que son unas cuantas "capas"....)
4º) Y otra oblea, y chocolate, y oblea y chocolate...
6º) Echar la última capa de chocolate y también por los laterales.
7º) Por último echar el crocanti y a la nevera.
A diferencia de otras tartas como la de la abuela o la de queso que lo ideal es elaborarlas el día anterior al evento, esta se puede hacer el mismo día y el resultado es perfecto. Otra cosa buena es que no se necesitan cubiertos para comérsela (solo el cuchillo para cortarla).
Tras 2 o 3 horas en el frigo...
Huesito triangular
Si sois muy puristas cortad la tarta cuadrada y así podeís conseguír Huesitos en su forma original.
Espero que os guste
Saludos
Tyler,
PD: Esta es mi primera receta como matemático
No hay comentarios:
Publicar un comentario