domingo, 17 de septiembre de 2017

Tarta Huesito



 Hola moz@s. Vuelvo después de mucho tiempo con una receta que a pesar de que no la he inventado yo es la  primera vez (bueno en la realidad ya he hecho 3) que la hago. Si la tarta de la abuela ya es sencilla de elaborar, esta lo es más aún.

Ingredientes:

- Un bote de Nutella o de

 - Un paquete de obleas
- Crocanti de almendras

Preparación:

1º)  Meter la crema de cacao un minuto al microondas a 800W para que se blandee y sea más fácil de extender.

 2º) Poner la primera oblea sobre una superficie plana para que al extender el chocolate no se rompa la oblea.

3º) Echar cholate sobre la oblea y extenderlo muy bien. Que apenas la cubra porque si las capas de chocolate son muy gruesas no queda elegante y además empacha lo que no está escrito (que son unas cuantas "capas"....)

4º) Y otra oblea, y chocolate, y oblea y chocolate...


 5º) Iterar el proceso hasta que alcance el grosor deseado. Eso sí, tas poner la última oblea, antes de echarle el chocolate presionar bien sobre toda la superficie de la tarta para que queda bien compacta.

6º) Echar la última capa de chocolate y también por los laterales.

7º) Por último echar el crocanti y a la nevera.

A diferencia de otras tartas como la de la abuela o la de queso que lo ideal es elaborarlas el día anterior al evento, esta se puede hacer el mismo día y el resultado es perfecto. Otra cosa buena es que no se necesitan cubiertos para comérsela (solo el cuchillo para cortarla).

Tras 2 o 3 horas en el frigo...

                                                            Huesito triangular

Si sois muy puristas cortad la tarta cuadrada y así podeís conseguír Huesitos en su forma original.

Espero que os guste


Saludos


Tyler,

PD: Esta es mi primera receta como matemático
PD2: Os la hago en vuestro propio domicilio si queréis XD