jueves, 18 de mayo de 2017

Fussili Tricolore


 Vuelvo a las recetas de pasta con una fácil y rápida (que estamos en época de exámenes).

Ingredientes:

- Medio pimiento de cada color (foto).
- 100 gramos de fussili (marca barilla)
- 2 quesitos de queso azul.
- Una pechuga de pollo/pavo.
- 1/3 de cebolla.
- 1/2 bote de tomate triturado.
- Sal.
- Pimienta.
- Orégano.
- Albahaca.
- Aceite de oliva.

1) Poner agua a hervir en un cazo o cazuela.

2) Cortar los pimientos en trozos pequeños y echarlos en la sartén con aceite de oliva.



3) Cuando empiecen a estar blandos añadir la cebolla y la pechuga cortadas en trozos pequeños (la cebolla más pequeña que la pechuga).

4) Como a estas alturas, el agua ya estará hirviendo, echad los fussili y cocer durante 11 minutos.

5) Cuando los pimientos, la cebolla y la pechuga estén casi terminados añadir el tomate triturado. Solamente tenerlo 3 o 4 minutos. Se trata de que quede todo bien impregnado no de freir el tomate (para eso lo compráis frito).



6) Cuando la pasta esté lista le quitáis el agua y la echáis con todo lo demás. Si se ha quedado escaso de tomate, añadís un poco  más.

7) Le echáis el orégano, la albahaca y los dos quesitos cortados en dados hasta que se derritan (sin parar de remover) y....listo.

                                              A mi me gustan con poco tomate. ;)

Que aproveche moz@s




 Nos vemos.

Tyler.


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