Ingredientes:
- 2 yemas.
- 3 claras.
- 1 quesito de queso curado.
- 1 quesito de queso azul.
- Una loncha de queso cheddar.
- Sal.
- Pimienta.
- Salsa yogurt.
- Salsa barbacoa.
- Cereales (tipo Corn Flakes).
- Aceite de oliva.
1º) Echar unos 40 gramos de cereales en un bol y picarlos.
2º) Batir las claras junto con las yemas y mezclar con los cereales.
3º) Echar aceite en una sartén pequeña y verter la mezcla bien distribuida en el fondo de la sartén (cuanto más pequeña sea la sartén mejor).
4º) Cuando esté hecho por el "culo" darle la vuelta con cuidado con una rasera de madera (a mí me salió a la primera y sin romperse).
5º) Poner la loncha de cheddar.
Los cuatro puntos cardinales
Que se note el relleno
Elasticidad máxima
Espero que os guste. ;)
Nos vemos mozalb@s!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario