jueves, 8 de junio de 2017

Semicírculo del sureste



Toca algo nuevo.

Ingredientes:

- 2 yemas.
- 3 claras.
- 1 quesito de queso curado.
- 1 quesito de queso azul.
- Una loncha de queso cheddar.
- Sal.
- Pimienta.
- Salsa yogurt.
- Salsa barbacoa.
- Cereales (tipo Corn Flakes).
- Aceite de oliva.



1º) Echar unos 40 gramos de cereales en un bol y picarlos.


2º) Batir las claras  junto con las yemas y mezclar con los cereales.

                                         
3º) Echar aceite en una sartén pequeña y verter la mezcla bien distribuida en el fondo de la sartén (cuanto más pequeña sea la sartén mejor).


4º) Cuando esté hecho por el "culo" darle la vuelta con cuidado con una rasera de madera (a mí me salió a la primera y sin romperse).

5º) Poner la loncha de cheddar.


 6º) Doblar de derecha a izquierda.


 7º) Emplatar

                                                      Los cuatro puntos cardinales


                                                           Que se note el relleno

                                                              Elasticidad máxima


En las fotos no se aprecia pero tiene una esponjosidad del 83%. Eso junto con la mezcla de dulce-salado, las dos salsas, la sobredosis de queso...

Espero que os guste. ;)

Nos vemos mozalb@s!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario