Visitas

miércoles, 28 de septiembre de 2016

Montadito Dante


 Nueva seccion!!!


Esta tapa se me ha ocurrido tras visitar la torre de la catedral de Murcia. Visita que recomiendo totalmente, ya que, por 5€ (4€ para estudiantes), subís hasta las campanas de la torre (con guía incluido).

Ingredientes:

- 2 lomos de cerdo (más bien grandes)
- Un pan de unos 80 gramos aproximadamente (de la panadería de Mercadona)
- 3 quesitos de queso azul de la vaca que ríe (Consum, Supermercados el Corte Inglés,....)
- Mermelada de chili (Supermercados el Corte Inglés)
- Sal
- Pimienta


1º. Salpimentar  los lomos y ponerlos al fuego.
2º. Tostar el pan en la tostadora
3º. Untar el pan con los quesitos
4º Poner el lomo sobre los quesitos.
5º Por último, echar la mermelada sobre el lomo.

El resultado:

"dantesco"

 
Queda un montadito muy cultural, donde la mermelada es el infierno, el lomo el purgatorio y el queso el paraíso.


Bon appetit.


Un abrazo y nos vemos en la próxima.


Tyler. ;)


PD: He puesto dos en vez de uno porque de pequeño comí pocos petit suisse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario