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martes, 6 de septiembre de 2016

Jesuso


     Estamos ante una tasca de las clásicas de Murcia. Barriles de vino, cuadros castizos, cubo de quintos...Si, un cilindro metálico lleno de hielo y quintos de Estrella Levante (que se note que estamos en Murcia pijo). Cubo que es un self-service ¿Te apetece un quintico bien fresco? Metes la mano y lo coges. Así de fácil.

                                               cubo "quintero" (al final de la barra)

Tenéis dos tipos de mesa: la mesa-barril y la tabla-mesa. Vosotros elegís.

Con respecto a las tapas, desde las clásicas: morcilla, sobrasada (con queso), lomo, chorizos,...
hasta mis recomendaciones:

- Patatas cocidas con ajo: esto todo el mundo sabe lo que es. Y cuando dijo ajo es AJO, no como eso que te venden como ajo y luego es más bien mayonesa. (One)

- Simulacro: hamburguesa que está muy rica (no hace falta decir más). (Two)

-Trimpe: montadito compuesto por huevo de codorniz, lomo y queso roquefort. (Three)

Caramba!

Como veis, nada de platos de "alta cocina". Aquí hay tapas clásicas de las de siempre (como su decoración).

                                              montadito de lomo y queso + la srta estrella

 En resumen, si os apetece un tapeo clásico a un buen precio, no teneis más que "acercaros" a:



Estuve hace un par de días (el día que no nos dieron de cenar en las tablas del escribano) y salimos muy contentos (en el sentido amplio de la palabra).

He de reconocer que esta tasca la descubrí gracias a Julia, Itsaso y Eli (os quiero pijo).


Bueno moz@s, nos vemos en la próxima.

Un besico.

Tyler (este es mi nombre artístico, me dicen Javi).




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